QUERENDO ENTENDER
Eu só queria entender
por que eu te amo tanto...
se isso é feitiço , magia.
ou se é simplesmente puro encanto.
Já começo a pensar em você
na primeira hora do dia...
em toda palavra eu ouço o teu nome
é a minha mais linda melodia.
Em qualquer imagem vista
eu só enxergo o teu rosto surgindo
parece loucura , mas , eu sempre vejo.
você para mim sorrindo.
E não adianta eu querer disfarçar
eu te vejo no BRT , dentro do ônibus.
até mesmo no metrô , e no táxi a passar.
não importa onde , lá tu sempre estas.
Eu só queria realmente entender
por que essa obsessão...
se é feitiço , magia ou puro encanto.
esse amor que eu carrego no meu peito
lá dentro do meu coração...
Enquanto a resposta não chega
eu continuo indo , e caminhando.
se é feitiço , magia ou mesmo um encanto.
já não faz a menor importância
eu continuo te amando..
05/03/18.
H.S.SILVA