Ternos Véus...
Alguns de meus véus
São eternos mistérios -
Tecidos com ternas tramas
Em tons de lilás
azul cerúleo e dourado - antigo,
Perfumadas memórias
Com aromas das manhãs
E daquele, atemporal pomar:
Alguns de meus véus
Permanecem repletos
De uma saudade furta - cor
Espelho em gotas -
A quase, transparência
Dos diáfanos véus
Bailam ao vento,
Enquanto, tuas mãos
Cobrem meu corpo,
Delineando meus contornos
Acariciando meus segredos
A desnudar minha alma
Repleta de amor
Plena entrego - me a ti
♡ Vida mía ♡
Meu mundo...
♡