Namorados
Do clima, um romance
Tuas mãos, algo declarante
Do meu amor, alcanço você
Meu doce, minha vida amo-te!
Do começo da história, muitas vangloria
Dos beijos, deitado no campo
Alegrias, você em mim
O amor aflora.
Em teus braços quero ficar
Conheci e veio logo me abraçar
Ah amor, quantas coisas
Vem sem pavor, que eu tenho
Você sempre será o meu amor !
Dos dias que se passam
Você do meu lado
De mãos dadas, entrelaçados
Quer pipoca amor ?
Vamos .... você para mim é meu calor !
Te amo meu amor !