O MAIS LINDO ARREBOL
Nuvens nubladas embaçam os meus dias
levando-me a escuridão...
tornando ainda mais tristes os meus momentos
de pura solidão.
Sinto-me excluído da radiante luz
que emana dos olhos teus...
dessa claridade que tanto me seduz
fazendo de mim o teu Romeu.
Tu podes não ser a Julieta
que um dia morreu de amor...
mas , no meu jardim és a rosa mais linda
a minha principal flor.
Mesmo o meu céu estando nublado
tento ver os raios dourados do sol
tendo sempre você nas minhas lembranças
como o meu mais lindo arrebol.