OLHE A VIDA AO REDOR
Olhe a vida ao redor
perceba as flores no campo
olhe as folhas no tempo
sinta o sopro do vento
veja o mundo melhor
Jogue o cabelo de lado
cante um canto sorrindo
ame o sol reluzindo
Olhe a lua maior
Pinte as cores da vida
deixe as dores na estrada
despeça do amor na calçada
Recite um poema de cor