EU SEI

 

Eu sei, voa sobre o mar o albatroz,

Borboletas voam sobre os florais,

Voa Dorothy na terra mágica de OZ,

E o tempo, ah! o tempo voa muito mais.

 

Eu sei da fragilidade, da fugacidade,

Das folhas secas ao vento,

Do vento que voa, ressoa na imensidade.

 

Eu sei que a noite dá lugar à aurora,

Mas, tudo o que eu quero agora, senhora,

 

É estar nas asas do seu encantamento.