VOCÊ QUE EU AMEI DEMAIS
Você que eu amei tanto
Você que me amou assim
Agora que de amor distante
Já não se lembra mais de mim
Você que me deixou
Do nada do que fomos
Agora você não está
Mais dentro dos meus planos
Você que eu amei tanto
Te dei minha vida e amor
Te dei tudo que u tinha
Mas você não soube dar valor
Agora você nem se lembra mais
De tudo o que fomos um dia
Mesmo que eu te amei de mais
Fazendo de ti minha alegria
Hoje você não está aqui
Pra me fazer sentir a felicidade
Que um dia eu sonhei ter
Por que te amei de verdade.