Apenas...

Quando me ver chorando,

não me pergunte o que houve,

apenas me abrace.

Quando me ver triste,

não me pergunte porquê,

apenas me olhe nos olhos e sorria.

Quando me ver calada,

não queira que eu fale ,

apenas sente-se ao meu lado

e converse comigo em silêncio.

Quando me ouvir sorrindo,

não queira saber a causa,

apenas sorria comigo e

vamos ser felizes...

juntos!

CorreiaC
Enviado por CorreiaC em 14/08/2022
Código do texto: T7582466
Classificação de conteúdo: seguro