Fanta uva
As mãos firmemente agarradas aquela lata,
Cabeça docemente em meus ombros...
Como a amo!
Quero teu sorriso, todos os dias
Quero tua boca, todos os dias
Quero teus olhos nos meus, todos os dias
Quero-te, todos os dias...
Teus sonhos são meus
Teus medos são meus
Teus desejos são meus
Doce menina
Tão minha...
Sorrimos do nada,
Choramos juntos
Cansamos juntos
E hoje, nesse fim de domingo
Seu ressonar preguiçoso,
Lembro-me nostálgico
De nossa tarde de amor
Seus seios arfante
Querendo mais
Tendo mais
Nem os sete mares são tão molhados,
O vai e vem de teus quadris
O êxtase...
O gozo...
Teu beijo
Gosto de fanta uva
Bebo em tua boca
Me molho em teus mares.