Filhos de Paulo

Me apareceu, batendo joelhos

Ainda bebezão

Tentei fazer o melhor

Ensinei, oque aprendi

Umas vezes errei

Sei que algo lhe passei

Gigi foi mais fácil

Inspiração e razão

Organizei minhas táticas

Velei seus sonos e sonhos

Amei de todo coração

Natural e automático

Apenas vigiei seus passos

Garota sensível e amorosa

Respostas pensadas, medidas

Anjo lindo

Zelosa e calma

Inteligente menina

Garota das respostas

Instiga e desafia

Uma força da natureza

Linda e extrovertida

Lança tiradas ao vento

A pequena chefinha

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 14/08/2022
Código do texto: T7582430
Classificação de conteúdo: seguro