Meu herói sem capa
Desde pequena você era o artista,
E eu era a plateia.
Você era o equilibrista,
E eu vibrava da arquibancada.
Você era o desenhista,
E eu sua maior admiradora.
Você era o mestre,
E eu sua aluna.
Você era o sanfoneiro,
E eu sua fã de carteirinha.
Você era o psicólogo,
E eu era sua confidente.
Você era o herói sem capa,
E eu me surpreendia todos os dias com os seus superpoderes.
Você era o apresentador,
E eu assistia tudo da coxia.
Mas você se foi e as cortinas se fecharam, sem ao menos dar tempo de aplaudir seu espetáculo.
Você me deixou, e eu me vi ali no palco.
Vi as cortinas se abrirem e você não estava do meu lado.
Vi as pessoas me olhando,
Questionando sua ausência .
Ausência que hoje,
ainda segue me sufocando.
Hoje você é um anjo.
Você não está no palco,
Mas sempre que as cortinas se abrem e eu olho com atenção, te vejo de longe me olhando.
Você é o maestro
Que rege a orquestra da minha vida.
Agora, quando as cortinas se fecham e as luzes se apagam, eu bato palmas e agradeço por ter aprendido com o melhor.
Você FOI, É e SEMPRE SERÁ o pai,
E eu sempre serei a filha.
Você é minha pessoa.
Você é MEU PAI.
VOCÊ É O MELHOR...O MAIOR!
Do do coração gigante e alma brilhante.
FELIZ DIA MEU AMOR!
Te amo até no coração do tatu!
🫂👨❤🍀🌬🍃🪗🦋🐦