BEIJO MOLHADO

Entrega-se sem medo
assim que eu te afago
te beijo sem pudores
te aninho e te amparo
depois procuro os lábios,
que tanto eu procuro,
tão úmido - molhado
molhado de desejo...

O gosto da maçã
Inebriando a nós
Teu corpo níveo - róseo,
Completa, então, após...
Entrando no segredo
beijando sinto o gosto
da alma que se abre
entrego-me também...

Então minha querida,
unamos nosso corpos
Que bela seclusão
momentos tão sublimes -
tão cálidos - tão mágicos...
Minh'alma por ti clama!
O coração dispara
Acenda minha chama!...

29/11/07

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 29/11/2007
Código do texto: T758229
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.