SLOW MOTION
house of the rising sun
na interpretação de
the white buffalo
tocando baixinho numa JBL
e você tirando selfie no espelho
de lingerie
eu te filmei e você nem viu
com a câmera do meu celular
no modo slow motion
e você completamente linda
no modo avião
A. J