Um bom dia começa com uma noite de amor
Um bom dia começa com uma noite de amor
Um bom dia começa com uma noite de amor.
O céu, a lua o mar,
Seus braços para me entregar,
O seu sabor
Em meu paladar.
A via láctea a acompanhar
O nosso flutuar.
Em um colchão as estrelas
Brilham iluminando.
Em pele de seda, tê-las,
Nas palmas de minhas mãos as segurando.
Seguindo a respiração
Das órbitas celestes,
Escolhendo a direção
De um corpo sem vestes.