SEGUIR OS CAMINHOS...
SEGUIR OS CAMINHOS DO AMOR...
ATRAVÉS DOS SEUS BEIJOS...
ENTRE SEU CORPO....
BUSCANDO O PRAZER...
NO BRILHO DOS SEUS OLHOS...
SENTINDO A PAIXÃO....
A DESLIZAR NOS NOSSOS SONHOS...
ALAGOANA QUE TANTO AMO...
VEM CORRENDO PROS MEUS BRAÇOS...
ABRO MEU CORAÇÃO...
A TE ESPERAR...
VEM AMADA MINHA...
O RELÓGIO DO TEMPO...
BATE FORTE...
NOS BRINDANDO ...
COM O AMOR E A PAIXÃO...
HOJE E SEMPRE....