Entre a lua e o mar

Entre a lua e o mar

Encontro teus olhos mansos

flamejantes

a queimar-me a face ruborizada

de espanto e fascínio

da forma que só

- E apenas!

teus olhos conseguem fazer.

Entre a lua e o mar

encontro a vida

o perfume

a realização

de deixar-me ser...

Visita para tuas andanças

Estrada para tuas mãos

Envoltório para teu corpo

Calmo

Resplandecente

a queimar-me a derme

Sinto-me inteira tua

Entre o mar e a lua...