O VENTO

  ·

E o vento passou

O vento bateu

em meu rosto

tão leve,

por um momento

sem tempo

pensei ser você...

Há vento bagunceiro

desalinha meu cabelo

me faz pensar errado

pensei ser meu amor

mas me trouxe apenas

um pouquinho do seu calor

Há vento danado

Tu me enganas

Penso que trazes

eu beijo

mas é o ecoar da sua voz

tocando em minha face...

 

Anjopoesia