MEU PAI

Penso numa visão de raro estigma

Tão raro quanto o espírito de um homem original

Sem mácula

Forte

Luz extingue a escuridão em si

E clareia

Embora a escuridão pudesse parar os seus passos

Ele luta

Não se entrega

O passar dos anos marca o passo

Entrega seus momentos estampados no rosto

A luta em golpes súbitos não trás resultados

Velhos passos e cada vez mais rastros

O relâmpago na tempestade da idade rasga a alma

Ilumina a noite da alma em estrondos tenebrosos

E brilham

Como se fossem lembranças esvaídas e insistentes

Relâmpago e sorte, tempo e destino

O Ás na manga

O blefe sem ter zape

Mas ele não mantem nenhum transtorno em seu olhar de anos acumulados

O mesmo ser de rara beleza iluminada

Não é o julgamento naquela hora da noite que trava a jornada

O jogo continua

Ele mira

Acerta a tacada eximiamente

Então lhe admiro e o amo profundamente

Caminho após os passos de um homem atrás de mim

Seus passos me guiam

Enfim

Meu pai

31/05/2022

07:45hrs

Selton A Jhonn s

HOMENAGEM A MEU PAI

(republicação)

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 14/08/2022
Código do texto: T7582012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.