DIA DOS PAIS...
Aos Pais por este dia
Envio meus Parabéns
Por tudo que representam
No Céu e na Terra também
Todos os dias existentes
Sejam abençoados,amém
Aqueles que por seus filhos
Tem cuidado e amor
Seja retribuído sempre
Como prova de valor
Pai e filhos São laços
Feitos do Criador
Parabenizo meu Pai
Com beijos no coração
Ainda vive entre nós
Com garra e disposição
Aos Pais que estão no Céu
Deus lhes dê a Salvação.