Amor versus dor
Me silencio com a dor
Abafo minha amargura
Quando eu tenho amor
Saio dessa desventura
Imagem da Internet
INTERAÇÕES RECEBIDAS:
Meus agradecimentos a minha amiga Poetisa Paraibana ErivasLucena, pela gentileza em interagir no meu texto. Abraços fraternos.
Mas tens a tua companheira
Na rotina do dia a dia
Devotando-lhe amor e alegria
Essa tristeza é passageira
Meus agradecimentos a minha amiga Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela generosas interação no meu texto. Abraços fraternos.
AMAR é o cuidado
Ser feliz e realizador
Amar e ser amado
Para curar toda dor