Teu amor
Teu amor é trevo de 4 folhas
Pedra preciosa, o teu sorriso.
Teu amor é lote premiado
Calmaria o teu abraço.
É incentivo para sonhar
É motivo pra se alegrar.
É a força do querer
A satisfação do te ter...
Seu carinho e trevo de 4 folhas
Pedra preciosa, o teu sorriso.
Teu amor é lote premiado
E eu, sortudo abençoado por te ter aqui comigo.