BLUSA DE SEDA BRANCA ! ! !
Encontro perfeito, mágico
Te conhecer ...e te querer
O mundo parava quando estavamos juntos
A magia estava no ar, nós envolvendo
Entre o acaso e o mitério
Entre cobiças do prazer
Beijos tímidos e mãos nervosas
Olhares aguçados, de coisas proibidas
Mãos que procuravam os caminhos secretos
Pareciamos dois adolescente
Com taças de sorvete de chocolate
Coberto com morangos
Nossas roupas perdidas por toda parte
A magia nos envolveu
E você todo tímido
Foi depositando no meu corpo
Pequenos beijos sem pressa
Envolvendo-me em turbilhões de emoções
Ultrapassei meus medos
Abracei-te forte e embarquei numa viagem
Rumo paraíso...
Foram momentos de pura ternura e prazer
Com desejos explodindo dentro de nós
Te quis naquele momento, tudo que poderia querer
Ficamos perdidos entre nossos corpos
Loucos de Amor...descontrolado Amor
O barulho do mundo lá fora
Era como música aos nossos ouvidos
Nada mais nos importava
Nossos corpos parecia uma fonte de desejos sem fim
Fechei meus olhos e memorizei tudo á minha volta
Minhas roupas, suas roupas, os quadros na parede
Os móveis , as cortinas de renda
Na ante-sala estava minha blusa branca de seda pendurada
Carinhosamente no encosto da cadeira, por você
Testemunha das nossas horas de paixão no ato de Amar
Fui arrancada de meus pensamentos
Por uma explosão que vinha de dentro de mim
Numa cavalgada de extrema beleza
Meu corpo estremece, ao sucumbi tua força
Livre sem vergonha do ato de fazer Amor
Da sua forma Cobiçada e invejável, um Deus grego
Sua pele morena, com sabor de quero mais
Me desliso em você, me perco em você
Bebo em você...e transbordo em você.
Ieda Diniz
29/11/2007
18:40