Vontade de Você

 
Vontade de me ver no teu olhar
de sentir tuas mãos me buscar
de para junto do teu corpo
o meu corpo levar... E nele
você encontrar todo desejo
que explode num longo beijo
confessando esta vontade de você.
 
Iza Mota
Recife-PE
29.11.07
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 29/11/2007
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T758183