Nosso olhar
Seus olhos são como redes
Na varanda a balançar
Com o vento suave no fim de tarde.
E os meus, dois preguiçosos
Querendo se fechar quando se encontram com os seus a me olhar... A me admirar.
Só fazem arder, convocando as lágrimas
A lava-los de alegria para enfim poderem se conectar
E no prazer, no aconchego,
Na paz e no querer
Transpassar carinho, deleitar e adormecer.