Sem título
eu vou escrever sobre um lugar
ondo eu já morei
e o melhor lugar deste mundo
em uma casa muito aconchegante
mas sem portas e sem nenhuma janela
eu era bem alimentado por uma sonda.
mas não, eu não estava doente
pelo contrário, eu estava bem e saudável
um ser pequenino! um ser muito amado!
eu dormia em um colchão d'água
e a minha canção de ninar
era a doce e suave voz
que eu escutava do lado de
fora do meu lar...
não tive nenhuma pressa de conhecê-la.
eu poderia esperar no abrigo,
durante longos e rigorosos invernos
mas finalmente, eu resolvi conhecê-la
e então, eu saí da minha casinha
de proteção para morar "eternamente" em seus abraços de amor, em seu olhar de carinho
e no silêncio de sua mais linda oração.
mãe, eu te amo tanto!
e como disse o poeta:
"Quem dera se por um descuido Deus te fizesse eterna"
A. J