Vem comigo

Venha logo,

antes que o tempo nos esqueça,

e nos deixe sem carma!

Vou inundar sua alma,

e mostrar que sou seu futuro!

Venha comigo , pra lugar seguro,

e só assim vou fazer do

seu olhar violeta

minha sina de capeta inválido!

Encrusta seu olhar crisálido

nas manchas do meu sangue ateu!

Corromper o sonho seu,

e mostrar que versos sonham comigo!

Sua vida, meu diálogo,

sua frase que eu ouço,

e faço quente,

Na febre que o asfalto queima,

como se fosse

a mentira que zomba o afeto

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 13/08/2022
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T7581778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.