SAMBA

quando você balança

na sua irreverente dança

esse seu lindo "pandeiro"

o meu coração samba

é época de pandemia

não me deixe sem ar,

Eduarda.

A.J

ANCHIETA JOSÉ
Enviado por ANCHIETA JOSÉ em 13/08/2022
Código do texto: T7581774
Classificação de conteúdo: seguro