NOITES CHUVOSAS

As noites chuvosas me trazem

O aconchego dos teus braços,

Mas a saudade dos meus olhos fazem

Chover águas sem ter o teu abraço.

E os pingos da chuva lá fora

Tamborilam ao ritmo da canção

Em que o tempo me fez senhora

Desse amor por ti no meu coração.

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Linda interação do meu querido amigo

e poeta Edimar Luz

Nas noites chuvosas penso em você,

Enquanto os pingos da chuva no telhado

Ditam o ritmo da saudade a crescer,

Mas a natureza agradece e o sertão fica molhado.