मेरे प्यार, रोओ मत
रोओ मत। मैं यहां हूं
तुम्हारे आंसुओं ने मुझे चोट पहुंचाई
और मेरा दिल बहुत दुखता है
मत रोओ, कृपया मत करो।
अगर तुम रोते रहो
मेरा दिल बंद हो जाएगा
और रोना भी
कृपया रोओ मत।
मुझे उस तरह मत देखो
अगर तुम मुझे देखो
मैं और भी बहुत रोऊँगा
मेरे अंदर के दर्द से।
बकवास मत सोचो
कुछ भी बुरा मत सोचो
कल्पना मत करो
बस मेरे करीब रहो
सब कुछ बीत चुका है
कल के चुम्बन तक
मेरा चेहरा गीला है!
मेरी आँखों से बूँदें गिर रही हैं।
मुझे नहीं मालूम और क्या करना है
मैं तुम्हारे लिए रोना बंद नहीं कर सकता
यह मेरी आँखों को जलाने वाली आग है
और केवल जब तुम मुझे चूमते हो।