No llores mi amor
No llores. Yo estoy aquí
Tus lagrimas me duelen
Y me duele tanto el corazon
No llores, por favor no lo hagas.
Si sigues llorando
Mi corazón se cerrará
Y llorar también
Por favor, no llores.
No me mires así
Si me miras
Voy a llorar mucho mas
Con el dolor que cae dentro de mí.
No pienses tonterias
No pienses nada malo
No te imagines
Solo quédate cerca de mí
Todo es pasado
Hasta el beso de ayer
¡Mi cara está mojada!
Caen gotas de mis ojos.
No sé que más hacer
No puedo dejar de llorar por ti
Es un fuego quemando mis ojos
Y solo para cuando me besas.