Ne pleure pas mon amour
Ne pleure pas. Je suis là
Tes larmes me font mal
Et mon coeur me fait tellement mal
Ne pleure pas, s'il te plaît, ne pleure pas.
Si tu continues à pleurer
Mon coeur va se fermer
Et pleure aussi
S'il vous plaît ne pleurez pas.
Ne me regardez pas comme ça
Si tu me regardes
Je pleurerai beaucoup plus
Avec la douleur qui tombe en moi.
Ne pense pas à des bêtises
Ne pense rien de mal
N'imaginez pas
Reste juste près de moi.
Tout est passé
Jusqu'au baiser d'hier
Mon visage est mouillé !
Des gouttes tombent de mes yeux.
Je ne sais pas quoi faire d'autre
Je ne peux pas arrêter de pleurer pour toi
C'est un feu qui brûle mes yeux
Et seulement pour quand tu m'embrasses.