DE AGORA EM DIANTE

Fiz abortar todos as

intenções desejadas no

campo do amor, para que amanhã

não ocorra mais nada de mal, pois,

no final, sempre se está sozinho..

Não quero mais viver como

um sonâmbulo, caminhando

a esmo e desconexo de

tudo, quero sim, saber pra onde

estou me deslocando...

Nunca mais vou recordar com

coisas que ficaram para trás,

mesmo que seja por apenas um momento,

afinal, lembranças dói de mais.

Chega de ser abraçado pela

tristeza, chega ser um pobre

incauto, com direitos exclusivos só

para suportar os resultados da decepção...

De agora em diante, quero

sentir das flores o perfume real,

dizer sim para todos os instantes

da vida, e neles,sentir o amor genuíno,

o fogo exato que arde e não se vê...

Wil
Enviado por Wil em 29/11/2007
Código do texto: T758167