Dom de te Amar!
Vou buscar desenhos nas nuvens
pra outro dia lembrar desse céu
cores de verão, que me enchem aqui dentro
e todo dia busco cresço e adormeço
nascendo outra vez
eu vozes da madrugada
e não há mais nada
nada pra buscar
nada pra lembrar.
Hoje o presente é vivo e visto em tempestades
Esculpido em dilemas que são necessários
E por te amar demais
As vezes é preciso desligar
de transpor sentimentos
aumentar o dom de só te amar ...!!!!