Estações.

"quando o sangue que pulsa da aorta,

não é o idêntico do coração?

existe a tempestade do abandono,

pois só a lágrima não borda estações!

"aqueles que se escondem no tempo,

jamais conhecerão a felicidade,

se foste capaz de começar, termine...

obras não são acasos, são consequências!

"e há espinhos nas formas de flor,

entanto sou eu na sua pele

achegando em suas veias carnosas!

"não sou cruel, sou sua alma gêmea

afagando seu êxito carnal,

como é o seu beijo de língua?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/08/2022
Código do texto: T7581504
Classificação de conteúdo: seguro