PERFEIÇÃO
O mais importante nesta vida;
É ter Jesus no coração!
Ele sim! Me ajuda na lida,
Com carinho amor e perfeição.
Jesus me ensina à caminhar!
Com Jesus eu tenho compleição,
Só Ele me ensinou à amar;
Com esmero! E muita perfeição.
Caminhando com meu Jesus!
Aprendi como deve ser o cristão,
Ele deverá andar sempre na luz...
Com muito amor! E perfeição.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema amor. Sábado 13/Agosto/2022.
As 14: horas 01 min.
Que Deus nos abençoe.