Necessidades

Meus braços querem abraços

Querem enlaços

Querem espaços

Completamente preenchidos

Envoltos por outros braços

Tão descalços

Livres de embaraços

Quanto os meus abraços

Envoltos

Perpetuamente entregues

Ao instante

Ao relento

Ao intento

De apenas ser vazio

Do vazio de outro alguém

Meus braços querem abraços

Sem percalços

No encalço

Do espaço

Mesmo passo

Firme laço

De outro alguém

Meus braços apenas querem abraços...

Sinceros

Intensos

Inteiros

Da plenitude de alguém.