Uma Ajuda de Lá

medo,

do mar...

sonhei, vou sonhar...

conhecer o sol

a lua,

era minha

agora é sua...

um novo jeito de dizer...

meu coração...

agora, de papel,

um grande roubo do céu

vou conhecendo a imensidão...