DOENTINHA...
Tô dodói...
Vem cuidar de mim,
quero colinho
quero chazinho
quero carinho...
Não me deixe assim.
Tô com febre,
frio,coriza,
dor no corpo,
mal estar...
mas tudo isso
vai passar,
quando você chegar.
Você é meu remédio,
cura meu tédio,
acaba o mal estar...
Você é minha vacina,
chega assim na surdina
e me faz sarar.
Tô dodói,
já sei o que foi
que me aconteceu.
Fiquei sem você
e meu coração,
triste adoeceu...