OLHAR DISTANTE

Olhar distante


O brilho no rosto esplendoroso
E o alvo sorriso escancarado
Belo olhar esverdeado, fascinante.
Olhos que perscrutam o horizonte
Além do anil da faixa inatingível
Muito mais que se pode imaginar.
O Sol iluminando a alva praia deserta.
Flanar de gaivotas engalanando a natureza

 

By: Maurélio Machado

do livro de sua autoria "Amanhecer da Poesia de minha autoria.