Amor cor de rosa….
Quero estar sempre,
dentro dos braços seus,
ouvindo você quase a sussurrar,
bem baixinho com carinho,
tal qual La vie en rose a canção,
que seus sonhos serão só meus.
Você fala de amor diferente,
pois este é o amor da gente,
e eu em tudo acredito,
nosso destino veio escrito.
Assim você fala que me ama,
você ascende aquela chama,
do desejo um fogaréu,
e a gente vira aquela estrela,
e se amam la no céu.