Coração Apaixonado
Meu coração apaixonado
Me liberta desse amor
Corro em sua direção logo me afogo
Você meu oceano
Coração apaixonado, quero voltar a ver
Seus olhos é só o que vejo
Na escuridão da noite
Meu coração apaixonado bate por ti
Bate até o fim
pois o fim é quando estou com você
Me consumo
me perco
morro...