Momentos

Momentos tensos, incertezas

Mente tentando desviar dúvidas e pensamentos ruins

Nestes dias tive demonstrações de amor

Coisas que não tem preço

Gi me presenteia com uma pulseira com uma menina, simbolizando a "Gigi do papai"

Meu filho vem passear e trás um vinho, que tomarei quando a nuvem passar

Grazi faz um lindo cartão do dia dos pais

Giullinha se recusa vir no meu colo, para não forçar meu ferimento, e afaga meus cabelos com carinho

Coleciono estes momentos em meu coração

Eles me blindam e me dão força

Dúvidas dão lugar a esperança

Nuvens se dissipam e raios de sol beijam minha face!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 13/08/2022
Código do texto: T7581270
Classificação de conteúdo: seguro