Amar simplesmente amar.
Amar é uma necessidade,
Que aflora diariamente,
Na intensa vontade de amar
Não reconheço nenhum outro sentimento que
More, eternize abafando com fulgor.
Fica amor !!!
Nao tenho mais paciência para perder tempo
No que vai contaminar
Quero desenhar esse amor
Que hoje, não precisa de um ser amado
Para ser contemplado.
Tenho sede desse sentimento
Que emana e contagia
Sorrir é devido!
Felicidade estampa
Nessa grande caminhada
Que se chama vida
Amor que a tristeza não inflama
Amor que vigora
Na imensa necessidade de amar .
Poesia autoral