Quando você vem

Quando você vem meu coração dispira,

A alma estremece em saber que estás a chegar.

Um brilho toma conta do meu olhar,

E a mente passa a imginar como será.

Quando vc vem a lua brilha intensamente,

As estrelas iluminam mais a noite.

E em minha cabeça paira uma musica constante.

Uma mistura de sentimentos toma conta  de mim.

Então vc chega olha para mim, suspira e sorri...

A lua no céu brilha, a brisa do rio nos toca...

e na misturas de sentimentos e desejos me pergunto o que é isso? Será o amor?