Vaidades & Vaidosas
Como toda mulher é vaidosa
Gosta de dar seus retoques
Sem maquiagem é graciosa
Com a alma e seus decotes
Para que sombras e rímel
Se o rosto precisa de dengo
Retoques não muda o nível
O seu corpo é o meu adendo
Só falta mudar a voz linda
Sussurrante no meu ouvido
Com esse corpo de menina
Vem morar no meu abrigo
Imagem da Internet