Dois amores
Vamos fazer estripulia
Trocar a noite pelo dia
Sem direito a repouso
Da emoção vem o gozo
Amanhã tem mais amor
No gozar das fantasias
Num despetalar da flor
Mimos para duas Marias
Imagem da Internet
Meus agradecimentos a minha amiga Poetisa Paraibana ErivaLucena pela prestimosa interação ao meu texto.
Abraços fraternos.
Se existe duas Marias
Uma é amor, a outra só folia
esta perderás, um dia
na razão que irradia