DESEJO DE TE AMAR

QUERO TE DAR CARINHO

TE COBRIR COM BEIJINHOS

E O TEU SONO VELAR

OS TEUS OLHOS PENETRANTES

É TÃO ARREPIANTE

QUE ME FAZ DELIRAR

DARIA QUALQUER COISA

PARA QUEBRAR ESSA RESISTÊNCIA

QUE TE IMPEDE DE SE ENTREGAR

VEM SEM MEDO

SOU SEU AMOR E DESEJO

E NUNCA VOU TE DEIXAR

NÃO TE DECEPICIONAREI

CONTIGO SEMPRE ESTAREI

AO TEU JEITO VOU ME ADAPTAR

QUERO ENVELHECER AO TEU LADO

TE PROTEGER EM MEUS BRAÇOS

TE ESPERAR, TE DESEJAR

QUERO CURAR TODAS SUAS FERIDAS

SER TUA COMPANHEIRA DE VIDA

ATÉ QUANDO RESPIRAR