ENTREGA
Serei tua...
do jeito que quiser
serei tua...
divinamente mulher.
Aceite-me...
com todo sentimento e paixão.
queira-me...
além das tuas mãos.
Serei tua...
do melhor jeito eu me dou
serei tua...
como a pétala é da flor.
Aceite-me...
como eu a ti me der
divinamente bela
simplesmente mulher.
12/08/22.
H.S.SILVA