BARRAGEM
“BARRAGEM”
“Barragem, meu Amor
O nosso Amor
Não é bobagem
Como um laborioso e astuto castor
Eu construo o nosso Amor
Enumerando metodicamente as minhas rimas
Rio acima
Rio abaixo
A correnteza das paixões
Faz o meu desejo flutuar
E ao sabor das ondas, navegar
Barragem, meu Amor
O nosso Amor
Nunca será nenhuma bobagem
Isso dito
Isso feito
Só falta você
No meu barco atracar.”
*Barragem*
By Julio Cesar Mauro
12/08/2022