VENERAÇÃO
Na ânsia de tê-la em meus braços...
Eu tento conter os impulsos desse meu desejo
Lembrando-me saudosamente dos teus macios lábios
Da tua ardorosa boca , dos teus doces beijos.
Todas as noites eu sonho com você...
Sonho com o teu corpo sobre o meu
Com a tua silhueta nua , valorizada ainda mais pela luz do luar.
Tornando-te uma verdadeira deusa digna da minha adoração
Do meu verdadeiro amor.
E eu , o teu servo mais fiel , entrego-me ao mais celestial culto.
Culto de amor a ti ,
Tentando assim atingir o êxtase supremo
Nesse meu ritual de sentimentos plenos
Nesse meu divino ato de pura veneração.
18/10/16.